完美落幕!2020 IFE广州国际健身博览会精彩瞬间

11月8日,为期2天的
2020 IFE广州国际健身博览会

在广州圆满落幕

让我们一起来看看被定格的精彩瞬间!

最佳钥匙

一“键”撬动华南健身市场!

在疫情防控常态化 背景下,本届展会面积仍保持了8000平方米的规模,奥力来、一恋、Joinfit、康比特、健乐多、迪卡侬等近百家健身产业品牌各展所长,迎接来自华南及全国地区近2万人次健身俱乐部经营者、健身行业从业者和爱好者到会参观交流、洽谈采购。

霍飞

奥力来广州分公司
总经理
今年感觉企事业端的买家较上年有所增加,活动的组织也更加多样化,期待明年。

何招芹

(Joinfit品牌总监何招芹)

展会是我们一个主要的宣传渠道,宣传效果,包括人流量、市场反馈、后续购买力都还不错。常年参加。今年整体感受也不错,看到学员、比赛及参展商的反馈,整个健身市场开始回暖。

丘志州

(力动总经理)

健身展作为华南地区最大的健身展,对我们来说是不错的机会,去做年底最后的冲刺。保利加入之后,来展会的人群更加丰富,未来值得期待。

刘杨(迪卡侬市场部经理刘杨)

期待与博览会一起联手将儿童(体适能)专区做得更有规模和影响力。

最佳热爱

专业观众 踊跃赴会

凭借深耕华南多年的品牌力和吸引力,本届展会吸引大量俱乐部经营者、行业投资者、连锁商、零售商赴会参观采购。其中,广州市体育局带队参观,保利发展等大型企业纷纷派出采购团踊跃赴会。

最强声浪

有一种人山人海叫鹿晨辉来了

华南地区首场鹿晨辉粉丝见面会成功举办。鹿神一进会场,便吸引全场目光,观众从四面八方涌向鹿神,经保安层层保护方得进入见面会舞台。

因粉丝太多,原本1个小时的见面会历经两次加时,在鹿神的坚持下,最终为所有排队的粉丝签约完毕。鹿神待人接物温润如玉,与其强势有型的外表形成巨大张力。

深圳的俱乐部教练小雨表示:鹿晨辉之于健身圈,相当于邹世明之于拳击圈。没想到在IFE健身展,实现了我的有生之年系列,与鹿神现场合影!

左右滑动查看更多

最佳风采

第41届广州健身健美锦标赛

本届展会与体坛常青树级别赛事——广州市健身健美锦标赛组委会强强联手,为到场观众奉献了一场力与美的盛宴。本场比赛吸引了国内10支代表队300人次参与。

最强突破

CPA力量举重赛

本届展会联手CPA力量举联盟,完成了一次最强力量突破!力量举,是训练方式,唯有力量为上;是独特美丽,秀出个性自我;是自我证明,训练自有结果;是自我突破,成就感就是用来不断更新!

最专探讨

IFE广州健身展同期论坛

2020IFE广州健身展同期论坛以精心的议题组织、重磅的嘉宾阵容、开放的探讨氛围吸引业界目光。

在2020 IFE健身俱乐部经营管理高峰论坛上,主持人奥力来广州分公司总经理霍飞、古德菲力健身创始人张春山等5位俱乐部运营大咖领衔,为行业破局、精细化运营等贡献了独到的观点。

首次与IFE健身展合作的广东省运动防护协会会员大会,参会各方好评连连。

此外,同期举办的华南私教节第二日继续上演精彩的私教培训课程和免费的公开课程,让到场观众印象深刻,大呼过瘾。

冬天即将过去
新的一年又将到来
当春风吹开前门万户
健身产业每一滴进步
你我共同奔赴

2021年,广州再见!

参展联系
陈女士13570219945