IFE展商推介 | 魔动体育,一站式健身解决方案提供商

2021-10-09

IFE

魔动体育

6D12

2021111517

广

上海魔动体育科技有限公司

上海魔动体育科技拥有15年丰富健身行业经验,曾成功创造多个健身品牌,为中国健身行业带来waterrower,Goflo,Fieldpower 等专业训练工具,从线上线下,商用零售为客户带来一站式健身解决方案,魔动体育旗下销售品牌,美国星驰Startrac,葡萄牙fittech 健身器材品牌,国内唯一体能训练设备品牌metcon,全球唯一水划船品牌waterrower,德国网红训练装备品牌Climaqx ,美国Rollga按摩轴品牌,等13个健身器材及训练工具品牌。

公司具有:1、独立全面生产能力,2国际性品牌,3在国内一二线城市北京,上海,广州,深圳,成都,重庆,西安,武汉,郑州,沈阳,有自己的销售及售后服务团队,4专业设计,销售,售后品牌训练工具及代理国际品牌潮流训练工具的公司,为健身行业提供个性化的私教训练品牌工具及解决方案。

团队为国内万余家工作室俱乐部提供了专业的训练工具及功能训练产品,我们也会继续秉持此理念,带给中国健身行业更多更好的品牌训练工具,未来为中国及全球的健身爱好者提供更全面的训练产品。成为国内最好的健身器材训练工具及功能训练产品设计规划及培训平台服务商。

旗下品牌简介

美国core health&fitness

美国Rollga按摩轴品牌

Metcon 专业体能训练设备

FFittech 葡萄牙有氧力量健身器材品牌

Waterrower 全球唯一水划船品牌

NOHrD-waterrower旗下木质训练品牌

Maxxmma 北美搏击品牌

blackroll德国筋膜放松品牌

Airex瑞士70年训练垫品牌

thera-band美国40年弹力带品牌

Fleck-bar德国振动杆品牌

11月15日-17日,魔动体育在广州保利世贸博览馆6D12展位等您!提前扫码预登记,快速免费进场~

观众预登记入口

长按识别上方二维码

马上预登记获取门票

* 参会当天凭一证两码(个人身份证、健康码、展会预登记二维码)免费入场参观。

关于保利展览

主办单位广州市保利锦汉展览有限公司始创于2000年,是保利发展控股集团股份有限公司(证券代码:600048)控股的专业展览主办机构,致力于打造世界一流会展品牌,提供国际性的展示与交流平台,帮助客户开拓无限商机