奥力来中国连续九次参加IFE,11月将携力健荣跃系列产品登陆广州

2020-09-22

中国领先的健身设备供应商奥力来中国将携力健荣跃系列产品、旗下全球健身设备领导品牌的多个系列产品以及强大的导师团队参与2020广州国际健身博览会暨华南私教节。

2020广州国际健身博览会暨华南私教节将于11月7-8日在广州保利世贸博览馆举行,这是奥力来中国连续第九次参加此健身盛典,也是奥力来中国成为Life Fitness力健和Hammer Strength豪迈在中国大陆地区的独家代理商后的首秀。

Life Fitness力健公司日前就其中国大陆地区的合作代理进行了调整,正式宣布奥力来中国公司成为旗下品牌Life Fitness力健和Hammer Strength豪迈在中国大陆地区的独家代理商

对于新的代理商格局安排,奥力来执行董事夏荣鹏先生表示:“这将显著提升Life Fitness力建服务中国客户的水平和效率,有助于为客户提供更全面的产品系列,提供更高效、更精准的服务。奥力来将与力健公司一道,为用户提供最佳健身体验,帮助更多的人养成健身习惯,并支持客户取得更大的成功。”

奥力来中国公司执行董事夏荣鹏先生

此次奥力来中国将携带力健荣跃系列产品亮相2020广州国际健身博览会,现在先让我们一睹为快吧!

▲跑步机
豪华底座并配有 DISCOVER SE3 HD 控制台

▲椭圆机

豪华底座并配有 DISCOVER SE3 HD 控制台,带来强大的和训练和娱乐功能

LIFECYCLE 直立式健身单车

LIFECYCLE 靠背式健身单车

两款健身单车都搭配全新的DISCOVER SE3 HD控制台,两款产品注重训练者的训练舒适以及便利的操作性,发电机传动系统以及人体工学赛车把手将科技、专业与竞技感融为一体,简约而不简单。

▲弧步训练器

步幅平衡,轨迹流畅,提供更科学的锻炼和更有效的成果,呈现强大的运动体验。

PowerMill™ 楼梯机

能够为包括老年人和经验丰富的运动员在内的任何人提供具有挑战性的锻炼。

力健 PowerMill 楼梯机和弧步训练器是对 Integrity 荣跃系列激动人心的补充。

以上系列产品都配有DISCOVER SE3 HD控制台,这是Life Fitness 力健引领高清跑步机触控屏时代的最新力作。SE3 HD让1080P高清电视节目成为现实,而且它还有更大、更清晰、更方便搜索与查找的显示界面,让运动变得乐趣盎然。

除了力健荣跃系列产品,奥力来旗下全球健身设备领导品牌系列产品也会隆重亮相,扫码或点击文末原文预登记,可免费快速进入展会,11月7-8日,一起到现场感受奥力来中国产品的魅力。
扫码预登记
免费进场

延伸阅读

私教节团购早鸟价最低仅333元