IFE展商风采 | 直击中广泳池精彩瞬间

2023-06-19

IFE FITNESS
华南地区综合性体育健身盛会——2023 IFE广州国际健身博览会于6月4日圆满闭幕。本届展会共集结了100+行业品牌、20+场同期活动、100+位行业领袖和顶尖专家、逾30000名观众齐聚现场,成功打造了一个探趋势、谋发展、促商机的体育健身行业交流平台。展会虽已闭幕,但精彩永不闭幕,下面继续跟随健身君的脚步,来看看中广泳池在本次展会上的精彩瞬间!

中广泳池作为高品质泳池整体解决方案服务商,携新产品、新技术璀璨亮相,吸引众多参观观众驻足和交流,展位现场人气爆棚,热闹非凡。

直击中广泳池展会现场情况

中广泳池三大亮点燃爆现场

青少体育教育大会 倾情赞助

作为本次广州国际青少体育教育大会的赞助方,中广泳池鼎力支持大会开办。创造优质条件共襄盛会。

明星产品 重磅发布

展会现场SMC复合材料新品亮相,广受参展观众好评。

SMC材料五大优点:

一、重量轻对于相同的部件,使用 SMC复合材料制作后重量较之钢材轻20-30%。

二、物理性能优异其物理性能指标,最能与金属材料抗衡,而且在高温条件下仍能保持机械性能,是一般热塑性塑料不可比拟的,是以塑代钢的理想材料。

三、集成化程度高设计自由度大,SMC材料的流动特性及成型工艺决定了诸多零部件(如定位件、连接件、加强筋、凸缘及孔洞等)可实现一次性成型,可减少模具、工装的数量及焊接、组装等工序。

四、耐腐蚀性能,抗弯性好,可靠性高SMC材料本身是耐腐蚀材料,因此它不需要为了防腐和提高粘接性能而进行磷化处理。

五、优异的耐热性和可涂装性SMC制品具有良好的耐热性能。

沙盘模型 实力圈粉

2023年是中广泳池的“品牌年”,集团公司正式布局“游泳馆投建运一体化”的业务生态,不管是我们直投还是代建的游泳场馆,项目投资金额一般在200-600万左右。

我们将理念转成实物沙盘模型,让参观观众可以对一体化游泳场馆模型内部结构有实物概念,对我们今年布局的投建运理念更深入了解认知,是展位现场的新亮点。

学术演讲 共商未来

中广控股集团董事长谈云飞,受邀在本次青少体育教育大会上分享了《游泳进校园—零碳游泳馆投建运一体化智慧解决方案》的演讲。